心足米。無農藥、無化學肥料,當然也不用除草劑。接受老天要給予我們的,尊敬每一個和我們一樣生活在這片土地上的物種。

2014年7月27日 星期日

2014-07-27 (w19)心足米手工刻印名片列印


打從小寶寶出生後,田裡的工作和收割後接下來的農事全都由恒溫一個人一手包辦。半夜裡我哄著小孩,恒溫趕快趕工刻米章。
話說前製的工夫就耗去一大半,對於在意的事,總是變得龜龜毛毛,這一撇好不好,這會不會太擠,會不會太高、太粗?一再重寫。寫好了再討論要不要加框也討論了半天,不過沒人知道效果如何,所以模擬畫一下。拍版定案的樣子終於刻好了,拿個印泥測試一下效果




刻好印章,還有文案!這幾天晚上要照顧寶寶精神恍惚不適合寫,白天要餵奶拍嗝擦屁屁,只能在夾縫的空檔中擠一篇簡介文。雖說之前就有想好一些大致內容,但要印在一張小卡上時,受限於紙張大小,字數字字斟酌,修修改改數回合才好。



終於有點樣子了,雖然文案沒有送印的專業、便宜。橡皮章也不甚完美,但希望透過手作的過程,讓消費者感受到產品的溫度。





沒有留言:

張貼留言