心足米。無農藥、無化學肥料,當然也不用除草劑。接受老天要給予我們的,尊敬每一個和我們一樣生活在這片土地上的物種。

2014年12月31日 星期三

心足米訂購方式

  



 心足米產於宜蘭員山鄉內城村,這裡自古是最乾淨的水源地,我們以不使用農藥和化肥 的方式耕作,希望以這樣的友善耕作方式保護這裡的好山好水,並以土地永續發展及萬物共榮的理念,培育心靈富足的米。

  為提供好的口感,心足米的含水較高,建議用米比水1:1的方式炊煮,再視喜好調整水量。為保持新鮮,夏天請將米冷藏,並在1個月內食用完由於無農藥,室溫下久放會有米蟲產生之虞,敬請理解。

  今年心足米出售的米種是台中秈十,有胚芽米及白米兩種選擇。台中秈十的特色是高纖易消化,口感Q軟但不黏膩,咀嚼時會有淡淡的香甜味。高膳食纖維,好消化又不易發胖,非常適合長坐在辦公室的上班族群食用。尤其推薦胚芽米,營養又好吃!



  為響應減塑目標,心足米網路訂購採一包 3斤的紙袋包裝方式,1包 270元,若有提袋需求,可以選擇加買紙提袋 10元。一次訂購不論數量均酌收80元的運費。有興趣的朋友,請填寫訂購表單:



我們會在收到訂單確認存貨後再與您聯繫,謝謝。

  另外,我們也和綠兔子nature miffy: 自然民具小舖合作推出自備袋子方案
提供好吃健康的胚芽米以 1斤為單位,每斤 85元。消費者自備購米用的袋子來裝。我們省下的包裝材料費用將回饋於消費者、並為感謝消費者支持這樣的計劃,而給予一些折扣。讓消費者的每一分錢都花得實實在在且減少垃圾量,讓環境更美好。

綠兔子工作室:台北市溫州街74巷8號1樓(在水電行旁)
交通訊息:坐到台電大樓,從羅斯福路上的中國信託旁的巷子進入,一直走到遇到綠蔬餐廳右轉,遇到第一個巷子再左轉,水電行旁就是綠兔子工作室。

1 則留言:

  1. 老闆你好,我下單後才發現今年賣的是台中秈十,不是我以為的高雄145,請幫我取銷訂單,送貨地址是屏東潮州的,謝謝

    回覆刪除