心足米。無農藥、無化學肥料,當然也不用除草劑。接受老天要給予我們的,尊敬每一個和我們一樣生活在這片土地上的物種。

2017年2月20日 星期一

2017-02-20 月光莊.宜蘭 開幕




長輩準備了牲禮專程趕過來開幕,下午在開幕前,大家入境隨俗全體staff一起上香拜拜。


 阿嬤應該是昨天就沒日沒夜的準備了。還有一大袋水果,忘了放進來。日式飯糰,除了米是自家的,其它的料全部都從日本扛回來,大家一起捏一盤。

示範如何吃飯糰?用海苔夾著吃就好了。這還需要教嗎?
唉,當然是趁客人還沒來前先墊肚子啊~中午都還沒吃呢!


快快快~客人快來了,趕快趕工。

Eigo 的拉麵湯頭是前一天上午採買料,下午開始熬的,熬超久的~超濃郁~沒吃到的話太可惜。



拉麵上的燒肉是現場烤好放上去的。前面放了田文社幫忙寫的客棧資料。只留一點點資訊,其它就留給有興趣的人自行打電話詢問。(這叫好奇行銷嗎?
anyway,效果如何,以後分曉~




一碗接一碗。


要排隊~


大家都吃得差不多了,才寫了一張樂捐。這動作太慢不行喲~會虧的。


 日式飯糰交流時間。自己的飯糰自己包啊。合群農莊的張大姐,也自己來包一個。
 車行老闆也贊助了一甕烤地瓜。夭X~超專業的。




 鵝子,人家在表演,你是在亂入什麼啦。那麼多人在拍,你還很淡定。

樓上亂拍,把staff的隱私洩光光。






show time 



晚上了,滿屋子的人,大家也越來越瘋了。 




謝謝大家的參與,大家還帶來各家的手路菜、滿滿親手作的食物、賀禮等等,讓開幕活動非常成功!希望未來也能服務到大家。大家每月一起月光莊一下(就是喝一下喝一下,唱一下唱一下,隔天再故作鎮定下田啊XDDD

沒有留言:

張貼留言